Avis clients sur Tableau Moderne

Résumé
positive 85.7% (12 avis)
Note moyenne : 9.2/10 neutral 14.3% (2 avis)
Nombre d'avis : 14 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


bonne qualité
rating
Tableau contemporain du plus bel effet et livraison rapide.
Salim G.15/05/2017
Très satisfait
rating
J'ai découvert vos toiles lors d'une journée porte ouverte et le temps de la réflexion, j'ai trouvé mon bonheur sur votre site. Merci
Pierre B.03/03/2017
Très belle toile
rating
Je me suis laissée tenter par une toile de la nouvelle collection et je ne suis pas déçue. Merci Joelle
Jeanette D.10/02/2017
Satisfaite de ma commande
rating
Colis livré avec 2 jours de retard par la poste, mais tableau nickel
Stéphanie F.01/12/2016
Réponse : Merci Stéphanie pour votre commentaire.
Désolé pour le retard indépendant de nous.
Au plaisir,
Joëlle
Bon rapport qualité prix
rating
Prix intéressant pour de vrais tableau
Julie D.07/11/2016
Commande RAS
rating
Merci Joelle pour votre travail, j'ai tout bien recu
Damien V.05/12/2016
Merci
rating
Tout bien reçu pour notre dernière commande. Les couleurs étaient un peu différentes (le gris), ca rend pas exactement pareil sur mon écran mais ça me va quand même. Je recommande
Clara I.28/11/2016
Réponse : Merci pour votre commande et votre commentaire.
Effectivement malgré tous les efforts que nous faisons pour la prise de vue (calibration...) il peut y avoir de légères différences suivant la lumière et les écrans.
Au plaisir,
Joëlle Caria
Beau tableau
rating
Très pratique l'attache déjà installée et très belle création.
Fabienne A.02/12/2016
Réponse : Merci beaucoup :)
Artistiquement,
Joëlle
Parfait
rating
Emballage parfait, tout bien protégé. J'avais peur de ça mais au final ça c'est bien passé.
Mon tableau est très réussi et je vous en félicite.
Marie C.16/11/2016
Réponse : Merci pour votre commande et votre commentaire.
J'espère à très bientôt sur la boutique
Cordialement,
Joëlle.
Très bon site
rating
Très bon site avec des oeuvres uniques
Christine C.21/11/2016
Réponse : Merci !
Cordialement,
Génial
rating
Bravo l'artiste. Commande ok et je très content des toiles.
Ludovic D.15/11/2016
Réponse : Merci Ludovic.
Cordialement,
Joëlle
Merci
rating
Le triptyque va super bien dans notre salon.
Merci pour vos conseils.
Jeanne P.06/12/2016
Réponse : Merci. Je suis contente que le triptyque vous plaise et corresponde à ce que vous vouliez.
A bientôt,
Joëlle.
Commande ok
rating
Livraison rapide, merci !
Thérese S.21/11/2016
Réponse : Merci pour votre message et votre commentaire.
Cordialement,
Joëlle
Superbe
rating
Tableau acheté ce matin, accroché dans la foulée. Superbe rendu, les rayons du soleil mettent toutes les couleurs en évidence
Nadine B.11/12/2016
Réponse : Merci Nadine pour votre avis.
Au plaisir de vous retrouver à la galerie de nouveau.
Cordialement,
Joëlle
Remonter Real Time Web Analytics